凱基期貨 MT5 大台、小台、國外期貨交易「趨勢線半自動EA、外期價差智能交易」



你知道MT5是交易外匯保證金商品平台
但你知道現在MT5也能交易國內期貨和國外期貨的商品嗎?


凱基期貨率先業界開通
利用MT5(MetaTrader5平台)交易期貨
包含台指期、小台指、小道瓊、黃金、原油、日經、恆生...等眾多熱門期貨商品

我們透過 API 串接 MT5
讓您能在MT5這個平台 不再只侷限外匯保證金的商品
並且擁有只有凱基期貨客戶專屬的智能EA
客製化您的交易需求 
達到更多元、更靈活的期貨交易

● 在凱基期貨MT5平台裡可以讓您模擬交易期貨

● 凱基期貨MT5平台裡也可以透過在K線圖上繪製趨勢線達到智能交易之功能


外期價差交易的部分
    透過凱基客戶獨家的智能視窗框 
    操作也變得更加方便 不須再各別商品獨立建倉
    能夠簡易的雙進雙出 設定停損停利


● 另外只要電腦開啟MT5平台(保持連線狀態) 
  也能利用手機版MT5查看 並靈活調整進出場



除外MT5這個平台還具有語法功能強大
編寫EA自由度高、指標眾多、圖表可盡情即時搭配...等優點
可以打造更貼合投資人交易模式、更方便簡易的下單


心動不如行動~~~~
開戶串接MT5索取EA✉️ http://m.me/hiiamkiki






【 警語 】
1.網路下單如遇不可抗力情形(如斷電、斷線、網路或系統壅塞及電腦程式交易錯誤等)時,交易可能發生無法或延遲成交,請交易人應隨時注意執行狀況並特別留意控管。
2.期權交易財務槓桿高,投資人請慎重考量自身財務能力,並特別留意控管風險。
3.過去之績效並不保證未來獲利,投資人應依個人財務狀況審慎評估。
4.可交易之國外期交所商品以主管機關公告為限。
5.在市場行情劇烈變動下,撮合之價格上下變動會相當快速,投資人所委託之停損及移動停損單在被市場成交觸價時,系統可能無法立即判別執行或延遲執行。
6.本公司所提供之即時報價資訊,不代表勸誘投資人進行期貨交易,且不保證此資料之正確性及完整性。
7.交易人從事期貨交易前,應確實評估自身之交易能力(如年齡、期貨了解程度、交易經驗及資產狀況等),以掌握交易風險。
8.「為辦理防制洗錢及打擊資恐作業,客戶應配合凱基期貨為相關審查,且勿提供帳戶供他人使用,以避免其帳戶淪為洗錢之管道。詳情請洽本公司網站:http://www.kgifutures.com.tw/,或另查詢中華民國期貨業商業同業公會網站:http://www.futures.org.tw/」
凱基期貨股份有限公司-台北分公司|地址:台北市中正區重慶南路一段2號6樓|公司電話:02 2389 1889|期貨商許可證照字號:110年金管期分字第001號